党团活动

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党团活动 >> 正文

我院举办学生干部培训会

发布日期:2021-12-05     来源:     点击:

为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实做好新形势下青年学生工作,12月4日,人工智能学院于二教楼111成功举办学生干部培训会,人工智能学院团总支书记陈鹏程以及全体学生干部参加本次培训。

会议伊始,陈鹏程老师详细解读了习近平总书记在十九届六中全会上的重要讲话的深刻意义与精髓要义,紧接着,组织大家观看了习近平总书记《在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会》上的讲话视频,进而使同学们进一步了解生态文明建设的重大意义。

随后,陈鹏程老师向全体学生干部提出五点希望:一是强化学习,学习党的历史,坚定理想信念,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是立足实践,强化实践历练,努力把书本知识转化为实践技能;三是紧密联系同学,当好表率,提高服务意识;四是发挥带头作用,自觉践行社会主义核心价值观;五是不负伟大时代,加强理论素养。

最后,学生干部谢学歧代表发言,他号召全体学生干部端正态度,把握学习机会,从各方面塑造自我,做好模范带头作用。

上一条:同心抗疫 勇担先锋——我院组织召开学生骨干...