党团活动

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党团活动 >> 正文

我院举办入党积极分子和发展对象培训会

发布日期:2021-12-04     来源:     点击:

2021年12月3日,人工智能学院召开积极分子、发展对象培训会,深入学习习近平总书记在党的十九届六中全会上的重要讲话精神。党总支书记王文才、学生党支部书记陈鹏程以及全体学员参加此次培训。

学院组织全体成员共同观看党的十九届六中全会学习视频,学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,深刻领会《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。党的十九届六中全会是在重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南。

学员们纷纷表示,要将学习贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,采取集中学习、自学等多种形式不断加强学习,坚定信念、锐意进取,做新时代坚定有为的青年马克思主义者。

学院将以这次活动为契机和起点,紧密结合党史学习教育,深入学习全会精神,贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,勇于担当,切实发挥学院在人才培养、教学科研等方面的引领作用。