我院召开廉洁从业主题会议

发布日期:2023-09-21     来源:     点击:

为进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,落实立德树人根本任务,增强教职工廉洁从业意识,9月21日,学院召开廉洁从业主题会议,扎实推进教职工廉洁从业教育。

一支政治过硬、业务精湛的高素质师资队伍是加强廉洁从业教育的关键。在教师队伍建设过程中,人工智能学院始终以建设政治强、情怀深、思维新、视野广、自律严、人格正的教师队伍为目标,充分发挥教师党员的模范带头作用,开展组织化动员,不断加强对教师的培训,引导教师树立“课程思政”的理念,提高教师队伍的综合素质。在进行廉洁教育的过程中,教师们熟练掌握新媒体传播规律,创新廉洁文化建设载体,丰富廉洁教育内容,在思想政治教育过程中更多融入廉洁文化元素,在校园内营造浓厚的廉洁文化建设氛围。

下一步,人工智能学院将进一步推动清廉从业建设走深走实,聚力廉洁教育建设,奋力谱写人工智能学院高质量发展新篇章。

上一条:我院开展2022-2023学年国家奖学金、省政府答...