我院举办社区“幸福空间”活动

发布日期:2023-11-28     来源:     点击:

为营造良好的宿舍学习生活环境,加强宿舍文化内涵建设,我院于11月举办社区“幸福空间”活动。

此次活动征集社区“幸福空间”方案,从中选择四个优秀方案进行互换打造计划。经过前期交流互动,提供幸福想法,到材料选购、布置施工,到幸福展现及互相感谢等环节,同学们积极参与,愉快互动,圆满完成任务,打造最幸福的空间。参与的同学表示,通过亲自动手、互帮互助的宿舍改造,树立“环保寝室,整洁寝室,特色寝室”的观念,同时提升同学间的信任感、凝聚力和责任感。

日夜更迭,寒来暑往。一间温馨的小屋,几个志同道合的人,在同一屋檐下,构成人生中不可忘记的回忆,通过此次“幸福空间”活动,不仅营造了更加良好的的宿舍学习生活环境,更是加深了对同学们的了解,促进了彼此的友谊,增强了凝聚力。

上一条:我院在学校首届大学生职业规划大赛中取得优...