我院在学校首届大学生职业规划大赛中取得优异成绩

发布日期:2023-12-04     来源:     点击:

为全面普及职业规划知识,提高大学生职业规划能力和就业综合竞争力,帮助学生对未来的职业规划有更加清楚的认知,12月3日上午,我校于综合楼六楼成功举办首届大学生职业规划大赛。

比赛期间,我院的参赛选手丁天举、李若晨、张彦通过丰富精彩的演讲展现了极高的水准。他们分别从职业目标、行动成果和目标契合度等方面全面展示了自己的职业规划,并结合自己的校内外实践经历以及对就业环境的分析,充分展现了优秀的综合能力和充满热情的探索精神。演示环节结束后,评委老师们结合选手的现场表现,进行提问和评分,并提出建议。最终,我院丁天举同学荣获学校首届大学生职业规划大赛就业赛道金奖,李若晨获得大赛就业赛道铜奖,张彦同学荣获大赛成长赛道铜奖。

我院始终把学生就业作为重中之重,帮助学生树立职业规划意识,掌握职业规划方法,了解职业发展目标方向,发挥榜样引领作用,引导学生主动探索职业兴趣,合理规划职业未来,提升自身就业竞争力。

上一条:我院学子在“典阅杯”全国大学生人工智能算...