无热血,不篮球——我院新生篮球比赛激情召开

发布日期:2023-10-11     来源:     点击:

为了激发学生的热情,增进新生间的友谊,我院特别举办了新生篮球赛。在经历了两天的激烈角逐后,2023年10月11日,新生篮球赛的决赛终于到来。

当裁判将篮球高高抛起,紧张刺激的比赛瞬间展开。在场上,球员们迎着烈日,顽强拼搏,篮球在他们之间来回穿梭,热血在阳光下沸腾。裁判全神贯注地守护着比赛的公平公正,赛场外的观众们则热情洋溢,他们的欢呼声和助威声此起彼伏,全神贯注地关注着比赛的每一个细节。最终,自动化(专升本)队荣获冠军,自动化队获得亚军,机器人队获得季军。

比赛虽然结束,但球员们在场上留下的汗水,观众们的热烈欢呼,都展现出一个团结友爱、奋发向前的班级集体形象。无论输赢,对所有参赛者来说,这都是一个难忘的回忆。正如他们所说:“比赛的结果并不重要,重要的是享受过程。”

这场篮球比赛的圆满成功,展现了我院青年学子积极向上的精神风貌,不仅增强了学生的集体荣誉感,也提升了团队凝聚力,推动了我院文体活动的蓬勃发展。