我院举办第三届学生代表大会

发布日期:2023-10-13     来源:     点击:

10月13日,我院于二教117举办第三届学生代表大会。我院党总支书记王文才老师、团总支书记陈鹏程老师、学生会主席团出席,来自我院选举产生的80名学生代表。

大会听取并审议人工智能学院学生会主席李东嘉做的《烟台理工学院人工智能学院学生会工作报告》。报告从加强思想建设、创新组织机制、打造学院品牌等方面系统而全面地回顾了学生会工作取得的进展与成果,并提出了下一阶段工作的设想与建议,表明了学生应成长为有社会责任、有创新精神、有实践能力、有健康身心的青年人才,听党话,跟党走,努力打造一支有灵魂、有责任、有温度、有特色的学生会队伍决心。会议期间还听取并讨论了第三次学生代表大会筹备情况报告、关于代表资格的审查报告、人工智能学院学生会章程草案。根据大会议程及选举办法,选举产生了第三届学生委员会成员,新一届学生委员会将改革机构设置,突破工作模式,团结带领全院广大同学坚定信念、勇担使命,成长为有社会责任、有创新精神、有实践能力、有健康身心的青年人才,努力为人工智能学院建设添砖加瓦,为祖国献上了我们的贺礼。最后由人工智能学院党总支书记王文才老师进行总结,王书记讲话语重心长、情真意切,对学院的学生干部的努力表示了充分肯定,并对之后的各项学生工作做出全方面规划,寄托着学院对青年学生的殷切嘱托,强调了干部队伍建设的重要性,体现着学院对学生工作的高度重视,为学生会组织不断开创新局面进一步指明了方向,对开好本次大会和做好我院今后学生会工作具有十分重要的指导意义。

“水有源,故其流不穷,木有根,故其生不穷”,本次学代会充分展示我院蓬勃向上的精神风貌,秉承了“全心全意为同学服务"的宗旨。我们每一位学生会干部也会一直怀揣着这坚定的目标而不断努力奋斗,团结带领广大同学谱写人工智能学院崭新篇章。

上一条:喜报|传承红色基因——我院这两支成功入选遵...