我院开展户外素质拓展活动

发布日期:2023-04-09     来源:     点击:

为丰富校园文化生活,展现班级风采,进一步加强学生之间的友谊与沟通,增强团队协作能力和凝聚力,4月9日,我院开展户外素质拓展活动。

本次活动以班级为单位开展,共分为异程接力赛和技能组合接力两个项目。上午举行的异程接力赛在操场进行,同学们配合默契,将各自优势展现了出来,比赛异常激烈,运动员们你追我赶,谁也不愿屈居人后;下午的技能组合赛由跳绳、排球、篮球、足球等多种内容组成,同学们热情高涨、跃跃欲试,在各自赛项中拿出了自己应有的实力,努力为班级争光。比赛过程中,参赛选手们充分发扬“友谊第一,比赛第二”的精神,齐心协力、团结合作。赛场上加油声、喝彩声此起彼伏,欢声笑语不绝,大家尽情地享受着运动带来的欢乐。

本次户外素质拓展活动在同学们的欢笑中结束。通过此次活动,同学们放松了心情,并且加强了同伴之间的沟通协作能力,展现了学子们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。相信同学们会以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志,笃行实干、砥砺奋进。

上一条:喜报!我院成功获批2项教育部供需对接就业育...