我院在校乒乓球比赛中喜获佳绩

发布日期:2023-04-07     来源:     点击:

为了推进全面素质教育,丰富学生们的课余生活,增强体魄,培养拼搏进取的精神,我校于4月7日举办乒乓球决赛,我院积极参加比赛并荣获团体第三名。

本次乒乓球比赛以学院为单位,采用淘汰晋级制,各个学院都派出了精英选手进行角逐。比赛开始,参赛选手全神贯注,赛场的焦点都凝聚在球桌上,双方势均力敌,直拍、横拍、旋转球、弧线球,选手们挥动球拍犹如神技。观众席传来阵阵喝彩声,现场气氛十分热烈。赛场上,高手之间的对决将比赛氛围推向高潮,这场技巧和实力的比拼精彩纷呈,引得观众阵阵欢呼。最终,经过激烈角逐,我院取得了团体第三名的好成绩。

在整个比赛过程中,全体比赛成员本着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,不仅展现出学院学子们的青春活力与蓬勃朝气,而且让同学们在比赛中充分感受到体育竞技的魅力,同时磨练了顽强拼搏的意志,进一步宣扬“生命在于运动”的体育精神,为建设和谐、健康的校园文化营造了浓厚的氛围。