喜报!我院成功获批2项教育部供需对接就业育人项目

发布日期:2023-04-11     来源:     点击:

近日,教育部高校学生司《关于公布第二期供需对接就业育人项目立项名单的通知》(教学司函【2023】6号),我院与北京中软国际教育科技股份有限公司、恒泽丰悦(北京)企业咨询有限公司共建的“就业实习基地项目”成功立项。

供需对接就业育人项目旨在落实党中央、国务院“稳就业”、“保就业”决策部署,由高校学生司组织有关用人单位和高校实施的深化产教融合、校企合作项目,推动人才培养与就业的有机联动、人才供需有效对接的有效途径。

本次高校供需对接就业育人项目的成功立项,既是学院长期开展产教融合、校企合作工作的成果,也为学院进一步拓宽人才培养思路,深化校企多向、多维度合作提供了优质平台。学院将按照教育部高校学生司的相关要求,与供需对接的用人单位共同加强项目过程管理,共同推动项目实施,将就业育人贯穿人才培养全过程,积极营造良好的就业育人氛围,不断提升学生就业竞争力,助力教育与企业、校园和社会、学习与工作的多重融合,促进我院学生高质量就业。