揭牌!我院与烟台海普智联科技有限公司成功共建就业实习基地

发布日期:2022-06-17     来源:人工智能学院     点击:

6月16日下午,“烟台理工学院&烟台海普制盖有限公司就业实习基地”签约暨揭牌仪式顺利举行,这标志着烟台理工学院人工智能学院就业实习基地的正式建立。校长于光辉、副校长王培进、党总支书记王文才、副院长李川、烟台海普智联科技有限公司董事长孙瑞远及相关领导出席本次仪式。

烟台海普智联科技有限公司主动拥抱移动互联,克服了瓶盖内外多种赋码技术工艺,将产品升级为智慧e盖;创新开发了e码库+e营销+e制造+e供应+e渠道的酒企供应链物联数字化平台。以“为名牌打造王冠”为宗旨,专业服务于国内知名酒、油、饮等企业,拥有茅台、泸州老窖、五粮液、剑南春、洋河等八大名酒及国内油脂、饮料、调味品行业众多名优客户。产品出口美洲、澳洲、欧洲等国家,配套 DIAGEO、保乐力加等国际知名酒企。

首先,烟台海普智联科技有限公司董事长孙瑞远对于光辉校长一行的到来表示了热烈欢迎。他指出,就业实习基地的创建不仅满足了企业方在行业发展储备和专业人才培养上的需求,而且有助于解决高校大学生的专业实习和就业问题,是校企双方协同合作、互利共赢的有效途径。随后,于校长在讲话中表示希望就业实习基地的创建,将有效实现烟台海普制盖有限公司和我校在产学研、人才培养与供需、学生就业等方面更深层次、更高领域的交流与合作。双方围绕校企深度合作、就业实习基地建设等方面进行了充分交流和探讨。并热情邀请了于光辉校长一行参观公司生产基地。最后,双方表示未来将继续秉承以资源共享、优势互补、互利共赢、协同创新为合作理念,促进彼此的共同繁荣发展。

此次签约暨揭牌仪式的顺利开展,标志着我校学子在今后将拥有更广阔就业平台的同时也将进一步拓展企业与高校共同探索创新人才培养新模式,更有效的契合新时代下人才需求,有效实现校企在人才培养上的资源与信息共享,从而达到双赢的新局面。