学校苏春景副校长莅临我院调研活动

发布日期:2022-03-11     来源:     点击:

根据工作计划安排,3月9日下午,学校苏春景副校长和科研处徐雪峰处长一行,至人工智能学院开展工作调研。

本次调研,是新学期开学之后,学校领导首次来到我院指导工作。人工智能学院由邓建球院长做了工作汇报,详细介绍了2021年3月份成立以来,学院特别在科研工作、学科竞赛活动方面进行的建设和取得的进展;同时,结合一年来科研团队建设、纵向课题申报、横向科研协作、学术组织与发展等方面,剖析和梳理了存在的不足与矛盾问题,提出了多条建设性意见和建议。

苏副校长认真听取了汇报,并做了详细记录和梳理。他首先对学院过去一年来,在科研工作上取得的突破和成绩给予了高度认可。结合今年开始,由他主管科研工作的职能调整安排,特别把调研工作的第一站放在了人工智能学院,凸显出各级校领导对我院的关注与支持。同时,苏副校长对新的一年学院的科研任务做出了具体指示,并表示将就反映的有关问题,逐条梳理、逐项完善、逐步改进,为培育和营造良好的学院科研环境做出努力。

人工智能学院邓建球院长、王文才书记、李川副院长、李超副教授参加了调研座谈。