温情携手 同心抗疫——我院深入宿舍走访慰问学生

发布日期:2022-03-18     来源:     点击:

同心抗疫  共克时艰 3月17日下午,人工智能学院邓建球院长、李超老师、陈鹏程老师一行深入学生宿舍,了解同学们的学习生活情况并为我院贫困学生送上物资。

走访期间,邓院长详细地查看了宿舍物资配备、卫生消毒等情况,并与同学们亲切谈话交流,了解大家的日常生活状况、心理状态以及遇到的困难和问题。与此同时,邓院长耐心询问学生线上学习的效果和线上学习中遇到的一些问题,同时提醒同学们要适应线上课程,积极与老师互动交流。

最后,邓院长对同学们强调到:一、要严格遵守学校疫情防控要求,积极配合校院疫情防控工作部署;二、要快速适应网课学习,加强与任课老师的线上互动;三、要保持积极乐观的心态,同时加强体育锻炼,不断提升自身的身体素质。

同学们纷纷表示将以良好的精神面貌投入到紧张的学习中,在疫情期间保持积极严谨的学风、严格遵守纪律,为整个的校园安全稳定贡献自身力量。

同心抗疫  静待花开 我院将始终高度重视疫情防控工作。今后,将继续在校党委的正确领导下,保证各项防控政策落到实处并将继续加强对学生的关怀、关爱,注重学生身心健康,不断丰富我院学子的学习与生活。