我院召开2022年度首批高层次人才引进见面会

发布日期:2022-03-10     来源:     点击:

3月10日上午,按照学校人事处计划安排,人工智能学院组织召开了2022年度首批高层次人才引进见面会。经过前期约谈和深入交流,糜玉林、牟俊林、张凯3位老师来院,与学校机关、二级学院领导班子,开展了见面座谈与讨论,初步达成了入职意向。

结合新的一年各项任务安排,我院在去年成建制、一次性引进高层次人才队伍的基础上,扣准学科专业建设实际需求,面向新工科领域,再次招入了3名高水平专家。其中糜玉林教授毕业于国防科技大学,计算机科学与技术方向硕士生导师;牟俊林副教授现任烟台市专业技术专家库(计算机、弱电)成员;张凯副教授承担无人机应用技术专业领域工作多年。

几位具有深厚教学科研经验的专家教授的加入,将为后续人工智能学院的全面建设和发展,带来新的生机与活力!