我为同学办实事 ——我院开展志愿服务活动

发布日期:2022-03-07     来源:人工智能学院     点击:

2022年3月5日,为积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬“我为同学办实事”精神,我院组建一支志愿队伍为隔离的同学送去温暖。

送上一份“花样”餐 志愿队伍根据同学们的需求,准时为隔离同学送餐,让隔离同学按时吃上热腾腾的一日三餐,让他们吃的丰盛、吃的安心。与此同时,我院也在全面收集汇总隔离同学的所需物品并安排人员集中采购、统一配送,切实保障同学们的正常生活。

多方保障暖人心 我院领导持续高度关注隔离同学的生活情况和心理状况,通过线上方式细致了解大家的住宿、饮食情况等,叮嘱大家要保持良好心态和生活作息,继续做好自我防护。在临时隔离期间有任何问题及时向辅导员、班主任反映。此外,学院为隔离同学提供精准的生活保障,准备了防护用品、水果、饼干等,种种贴心举措让同学们感受到家的温暖。

疫情当前温暖无间! 我院在严格落实隔离、健康监测各项要求的情况下,将全力保障疫情防控期间隔离同学的日常生活,让我们齐心协力,共同期待春暖花开!