我院开展庆祝“三八妇女节”主题活动

发布日期:2022-03-09     来源:     点击:

为庆祝“三八国际劳动妇女节”,丰富我院女教师的精神生活、提高生活幸福指数。人工智能学院工会于当日举办了庆祝“三八妇女节”折纸活动。

活动现场,首先映入眼帘的是由我院工会精心为大家准备的惊喜,并特意排成爱心的形状,在令人眼前一亮的同时也充分表达出我院工会对本次活动的用心用情;其次,我院党总支书记王文才发表讲话,并衷心祝愿全院女教师节日快乐,再次感谢她们在日常工作中为我院建设、发展所做的贡献;最后昂,折纸活动正式开始,大家兴致昂扬、摩拳擦掌,纷纷拿出自己的看家本领。仅一会的时间,一张薄薄的折纸,在老师们的手里不断变幻出百般形状,一会儿是动力十足的纸飞机,一会儿又成为优雅的纸鹤、一会却变成火红热情的爱心......活动最后,全体女教师合影留念,活动现场到处洋溢着笑容与温情,大家度过了一个温馨、浪漫、有意义的节日。

妇女能顶半边天。女教师们在日常生活中担当诸多的角色,她们往往付出更多,也需要更多的关爱。本次折纸活动的成功举办,不仅传递了节日的祝福,增加了我院女教师的艺术情趣,也让大家在繁忙工作之余,释放压力、陶冶情操,有效增强了学院凝聚力,促使大家以更加愉悦的心情投入到学校工作与美好生活之中。