斗山创新有限公司与我院进行校企合作交流

发布日期:2021-12-29     来源:     点击:

2021年12月27日上午,斗山创新(深圳)有限公司徐秋实总经理一行到烟台理工学院人工智能学院进行校企合作交流活动,人工智能学院李川副院长和李超、姜静、王士星、迟殿委、张文龙等老师参加。

首先,徐秋实总经理详细介绍了斗山创新公司的历史和业务,重点介绍了其氢燃料电池、氢燃料电池无人机等产品和先进技术。随后,李川副院长介绍了人工智能学院的成立背景、学科专业和科研发展情况。并表示氢燃料电池作为一种新绿能源,在车载电源、机载电源、储能、移动电站、备用电源等具有广阔的应用前景。

最后,双方就科研项目、学科建设、学生创新等方面的校企合作进行了深入交流,表达了强烈的合作意愿,双方同意加强联系,高效推进签署战略合作框架协议,开展多层次的合作。