共青团人工智能学院第一次代表大会顺利召开

发布日期:2021-11-16     来源:     点击:

11月15日,共青团烟台理工学院人工智能学院第一次代表大会在二教楼顺利召开,本次大会出席人员有团总支书记陈鹏程、人工智能学院团委以及各班代表。

上午12时,大会在全场齐唱《中国共产党主义青年团团歌》声中开幕。陈鹏程老师代表学院团委向大会的召开表示热烈祝贺,他充分肯定自学院成立以来各班团组织在思想引领、创新创业、志愿服务、校园文化活动等方面取得的丰硕成果,并希望学院共青团要主动带领全院青年师生树立远大理想,练就过硬本领,为学院发展贡献一份青春力量。

随后,陈鹏程老师对学院广大团员青年和各班团组织和提出五点要求:一是广大团员青年要树立远大理想,筑牢思想根基;二是广大团员青年要刻苦学习实践;三是要把服务学学院中心工作、服务青年学生实际需求作为工作的出发点和落脚点;四是广大团员青年要练就过硬本领,勇担时代重任;五是各班团组织要保持初心使命,深化共青团改革,更好团结带领青年,汇聚青年力量。

最后,按照大会议程和选举办法,在监票人的监督下,与会代表按照无记名投票方式选举产生了由8位同志组成的共青团人工智能学院第一届委员会。审议通过了共青团人工智能学院学院委员会工作报告及关于进一步推进共青团人工智能学院改革工作的实施方案。