我院荣获2021级第一学期早操评比第一名

发布日期:2021-11-21     来源:     点击:

上周,在烟台理工学院2021级第一学期早操评比中,人工智能学院荣获第一名。

“人工智能,无所不能!”的口号此起彼伏,响彻操场。各班团结协作,同学们用坚实有力的踏步声和规范到位的队列动作充分展现了他们蓬勃向上、积极进取的精神风貌。校纪检部综合多个方面进行评比,我院获得第一名的好成绩,并为我院颁发早操评比流动红旗。

自早操评比活动开展以来,我院全体师生的积极配合学校工作,各班负责人认真负责,学生会纪检部成员严格执行考勤,为取得好的成绩奠定了坚实的基础。在得到肯定的同时,我院会再接再厉,切实发挥早操成效,贯彻体育精神!

上一条:我院在“‘请党放心 强国有我’2021全国大学...