我院召开期中教学检查学生座谈会

发布日期:2021-11-04     来源:     点击:

为有效提高教师教学效果和学生学习水平,更进一步推动师德师风和学风建设,将“立德树人”理念贯彻落实到实处。人工智能学院于11月4号在一教楼218召开期中教学检查学生座谈会,院长邓建球、党总支书记王文才、副院长李川等以及各班学生代表参加会议。

座谈会上,在学习方面,与会学生代表就我院有关教学工作,特别是现有专业的计划设置、从业技能提升、教学条件、教师课堂教学等方面踊跃发言、积极建言献策,提出了许多富有建设性的意见和建议。邓建球院长在认真听取同学们的发言后对学生所提出的中肯意见和建议,表示由衷地感谢,并就学生提出的有关问题,现场予以答复;在生活方面,邓建球院长对学生代表反映的宿舍用水用电等相关问题作了解答。同时也衷心地希望学生不断增强参与教学,通过各种渠道、各种方式,及时提出更多更好的意见和建议,并提出同学只需认真学习,努力去拼搏,学院会做好保障工作。

此次座谈会的召开,搭建了学生与学院之间面对面直接对话的平台,反映了同学们在学习生活中遇到的实际问题,为后续解决问题和进一步提高学生培养质量奠定了基础,让学校更客观、准确的了解教学状况,为广大师生创造更好的教学环境。

上一条:“寓你相遇 宿说青春” ——我院宿舍文化节...