“寓你相遇 宿说青春” ——我院宿舍文化节圆满结束

发布日期:2021-11-06     来源:     点击:

为丰富大学生校园文化,更好地展现人工智能学院学子积极向上的精神风貌。11月5日晚,人工智能学院举办“寓你相遇 宿说青春”宿舍文化节活动。团总支书记陈鹏程、辅导员姜颖以及全体学生参加此次活动。

活动开始前,活力四射的开场舞瞬间将现场气氛点燃,伴随着同学们热烈的掌声,宿舍文化节活动拉开帷幕。一曲视听结合的手势舞,跳出了青年人的风采,展现了年轻一代的张扬与豪迈。紧接着,小品《斗智》《银行大劫案》引爆全场,让人赞不绝口;风味独特的相声《谈历史》更是将现场气氛推进又一个高潮;歌曲串烧给观众带来了一场视听盛宴,更有返场和串场歌舞表演,精彩不断,赢得观众热烈的掌声;朗诵《祖国颂歌》承载着我们青春的梦想,书写着未来人生的华章;合唱《相亲相爱》颂出了学子对人工智能学院的深情告白。

本次宿舍文化节的成功举办,进一步提高了宿舍成员之间的凝聚力,展现了我院学子多才多艺的精神风貌,营造了和谐文明的学院文化氛围,推动了学院的文化建设。