我院举办“学习强国”答题挑战赛

发布日期:2021-10-25     来源:     点击:

为积极响应“请党放心,强国有我”主题号召,持续推动学习贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,10月22日,人工智能学院于二教110举办“学习强国”答题挑战赛。

本次竞赛内容丰富,涵盖党史、党章等理论知识,涉及习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中、五中全会精神、党纪党规、时事政治与形势政策、中华传统文化等诸多方面,并且设有线下答题和线上对抗赛两个环节。竞赛现场参赛队员们冷静思考,沉稳答题,现场的气氛紧张而又热烈,各位同学凭借丰富的知识储备各自答出所选题目,充分展现了人工智能学院学子较高的政治素养和扎实的理论基础。

学习党史知识,牢记党的宗旨,本次知识竞赛的成功举办,让我们更加深入了解到中国共产党百年来的光辉历程,同时也能让每一个人将对中国共产党伟大精神的学习汇融贯通到日常学习生活之中。