我院成功召开综合测评工作部署会

发布日期:2021-09-29     来源:     点击:

按照学校关于开展2020-2021学年学生综合测评工作的任务部署,9月27日,人工智能学院在三教四楼会议室召开了综合测评部署工作会议,人工智能学院党总支书记王文才以及各班班主任参加。

党总支书记王文才在会上指出,综合测评关乎每位同学的切身利益,要求全体班主任以高度的责任心公平对待每个学生。王书记强调到一是保证程序合规合理,通过开班会,确立评测工作小组,成员应由班长、团支书以及大家投票选出的代表组成,班主任要与工作小组一同讨论、审核,确定每位同学最终的情况,以此提高综合测评中各项政策的透明度和公平性,坚持做到公平、公正、公开的原则;二是要让学生全面发展,不要挪用他人成绩与奖项,要确保每一位同学的公平与公正,不要分摊,要时刻记住评测应公平、公正、公开;三是严把质量关,不徇私舞弊,确保评测结果准确无误,起到以综合测评为杠杆,鼓励同学们在努力学习的前提下,增强自身的综合素质。

此次综合测评工作部署会,旨在更好地指导和规范我院本年度素质综合测评工作,提高材料审核工作效率和数据准确率,保证测评的公平公正,维护广大学生的切身利益,全面推进素质教育,相信我院综合测评工作会以本次部署会为基础全面顺利开展。