就业信息

当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

我院访谈山东致宇航天科技有限公司

发布日期:2023-08-29     来源:     点击:

为响应国家关于加强学院和企业合作的号召,充分发挥学院与企业双方优势及高等教育,为社会、为企业服务的功能,更好的为社会、为企业培养高素质、高技能的应用型人才,我院李川副院长、迟殿委老师访谈山东致宇航天科技有限公司,访企拓岗促就业行动持续发力。

山东致宇航天科技有限公司成立于2020年3月,经营范围包括技术研究和试验发展、航空航天、机械设备、电子设备、计算机软硬件,销售仪器仪表、航空器材、航天设备、复合材料、机械电气设备等并提供相应的技术开发和技术服务。具有自主知识产权的核心专利20余项,先后获得山东省军民融合企业、科技型中小型企业等荣誉称号,荣获山东省科技进步二等奖一项。公司科技成果转化水平高,在模拟器研发、虚拟训练与数字仿真、复杂环境高精度特性测量等技术领域的研究、开发与应用均处于国内领先水平。

通过此次访企拓岗,为校企深入开展多层次、多形式、多领域的产教融合,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才提供了契机。