当前位置: 学院首页 >> 师德师风 >> 正文

张文龙

发布日期:2024-05-21     来源:     点击:

张文龙,硕士研究生,讲师,现任机器人工程专业负责人,先后获得烟台理工学院“转设工作先进个人”、“优秀班主任”等荣誉称号。从教以来,时刻牢记“为党育人,为国育才”的使命,在教育教学一线努力发挥模范作用,为培养德智体美劳全面发展的高素质应用型人才无私奉献。

忠诚教育,修炼师德。张老师忠诚于党的教育事业,时刻要求自己上好每一节课,做学生知识的引路人。同时,在日常教研室管理和专业建设工作中,面对各种困难和挑战,始终能够勇挑重担,带头高质量完成各项工作,有大局意识,始终以集体利益为先,能够为集体荣誉贡献自己的力量。

关爱学生,用心育人。张老师坚持教书育人,以学生为中心,以帮助学生成长为己任。在日常教学工作中,不断总结教学经验,进行教学改革创新,将分层次教学、项目式教学、产教融合等创新培养模式应用于教学,提高学生的学习兴趣,培养学生的实践能力和创新意识。

张文龙老师本着一颗热爱教育事业的初心,兢兢业业致力于教育工作,本着赤诚的信念,全身心地投入到的教育事业中,用他的奉献为学生的成长和未来奠定坚实的基础,为烟台理工学院的发展贡献力量!