当前位置: 学院首页 >> 师德师风 >> 正文

王大海

发布日期:2024-05-20     来源:     点击:

王大海,男,1986年3月出生,副教授,研究生文化程度,自入职以来一直工作在教学科研一线,热爱祖国,忠于党的教育事业,献身教育,对自己的教育教学工作充满激情和热情,以真诚的关怀、耐心的指导和细致的教育帮助每一位学生成长。王大海老师不仅关注学生的知识学习,更重视学生的个性发展和全面素质的培养。根据学生的不同需求和兴趣,提供个性化的教育指导,鼓励学生发挥自己的特长和优势,培养学生的创新精神和实践能力。

王老师始终贯彻以学生为中心的教育理念,除了传授课本知识以外,还结合多年的工作经验,在授课过程中理论结合实际,从而提高学生的直观认识和积极性,增加与学生的互动性。同时在上课过程中还传达积极向上的学习生活态度,鼓励学生树立远大理想,自信自强,在课间课后时间主动跟学生思想沟通,对学生学习生活中遇到的问题进行耐心指引,帮助学生开心快乐的学习。