党团活动

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党团活动 >> 正文

不忘初心 逐梦远行 ——我院召开2022届毕业生座谈会

发布日期:2022-06-03     来源:     点击:

一晃四载,匆匆夏天。2022届毕业生即将踏上新的征途,6月3日上午,人工智能学院在综合楼五楼会议室召开毕业生座谈会,旨在进一步了解毕业生的学习就业动态,广泛听取毕业生心声及建议意见,更好地为学院学子的成长成才服务。党总支书记王文才、团总支书记陈鹏程、辅导员姜颖以及全体在校毕业生参加此次会议。

座谈会上,毕业生们畅所欲言,表达了对学校、学院的感谢以及依依惜别之情,并向学院全体老师致以美好的祝愿。王文才书记对大家四年来的成长与进步表达了充分的认可,并祝贺同学们顺利完成学业,感谢全体毕业生为学院发展所做出的贡献。随后,陈老师表示学院将以学生的发展为发展,以学生的幸福而幸福。他鼓励同学们要及时调整心态、坚定信心,积极面对挑战。同时也要转变求职观念、调整就业预期、创新就业方式并且正确看待薪资待遇,先就业后择业。

最后,王书记对毕业生们提出四点期望。一是希望同学们保持进取心,要对未来始终充满信心;二是要在新的学习、工作岗位上进一步展示烟理工学子的良好精神风貌;三是要树立廉洁从业、遵纪守法意识;四是要加强与学院、老师的联系,欢迎同学们常回学校、学院看看。

美好的祝福织成苇叶,温馨的叮嘱碾作白米,深深的四年师生情谊化作线紧紧缠绕。恰逢端午之际,我院也贴心的为2022届毕业生送上一份特殊的毕业礼物——“奋斗粽”和鸡蛋。四年浓浓的师生情是无法割舍的牵挂。在这个温馨的端午时刻,祝愿每一位毕业生都能带着学校和老师的牵挂,迈向更好的未来。

上一条:青春有梦 榜样力量 ——我院开展毕业生经验...