助力海南宣讲团出征

发布日期:2024-08-02     来源:     点击:

8月1日,烟台理工学院人工智能学院“启航”志愿服务队“青春助力振兴”志愿宣讲团成功入选2024年“三下乡”社会实践“知海南、看海南、聚海南、享海南”专项活动。并举行了出征仪式。

“启航”志愿服务队是一支有着丰富社会实践经验的志愿服务队,曾多次参加“三下乡”等社会实践活动,这次组建“青春助力振兴”志愿宣讲团入选专项活动旨在激励青年学子以通过宣讲的方式来向大家展示国家对于海南的改的开放的成果,让大家了解国家建立自贸港的对于国家未来发展和经济建设的意义。

海南是我国最大的经济特区,具有实施全面深化改革和试验最高水平开放政策的独特优势。支持海南逐步探索、稳步推进中国特色自由贸易港建设,分步骤、分阶段建立自由贸易港政策和制度体系,是习近平总书记亲自谋划、亲自部署、亲自推动的改革开放重大举措。我们通过志愿宣讲来向大家展现我们国家最新的改革开放成果,区别自贸港不是闭关锁国。

“青春助力振兴”志愿宣讲团在出征之际深刻了解关于海南“自贸港”的建设与发展,并为此次的宣讲出征做好充足的准备,相信会让更多的人了解和知道“自贸港”的建设,坚持党的领导,紧跟国家的新经济发展。

上一条:青春走遍乡村,振兴助力发展——“健康向未...