我院组织毕业生观看“西部计划专场”交流分享线上直播

发布日期:2024-04-12     来源:     点击:

为了响应国家政策,帮助学生更好地了解西部计划,我院于4月11日组织毕业生观看了“西部计划专场”交流分享线上直播。

此次直播以“到西部去,到基层去,到祖国和人民需要我们的地方去,将青春之花绽放在祖国最需要的地方”为主题,强调了高校应增强责任感和使命感,立足于引导激励毕业生面向基层就业的战略部署,把方案实施与大学生思想政治教育紧密结合,全力推进“西部计划〞取得新成效。在分享会直播时,大家认真观看并记录下心得体会,纷纷表示要为祖国的需要尽自己的一份绵薄之力。

我院高度重视西部计划工作,积极响应国家政策,不断完善工作机制,广泛开展线上线下宣传,鼓励并支持优秀毕业生参与西部计划及志愿活动,为中国美好家园的建设贡献自己的力量。

上一条:我院“青春心向党”志愿服务队成功入选2024...