我院开展了师德师风专题会议

发布日期:2023-07-02     来源:     点击:

为全面系统深入学习党的二十大精神,进一步加强师德师风建设,深入推进教风建设,促进教师增强责任意识,7月2日,人工智能学院开展了师德师风专题会议,推动党课走深走实。党总支书记王文才围绕习近平总书记关于师德师风系列的重要论述进行讲解。

王书记以学院优秀教师为切入点,对教师师德、师风进行解读,培养学生党员高尚的教育情怀,塑造卓越的教育精神,追求高深的教育境界。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,引导党员加强党性修养,坚守和践行党员初心使命,人工智能学院将不断创新工作思路,积极开展经验分享会等,不断提升学生专业素养,强化学风建设,提高人才培养质量。

“躬耕教坛,强国有我”师德师风教育主题会议,为人工智能学院教师搭建了一个展示自我风采的平台,提供了一个互相学习的机会,老师们纷纷表示要以优秀教师为榜样,不断提高自身综合素质,促进个在教师专业化道路上更快成长,推动人工智能学院高质量发展。

上一条:我院“烟理工微力量”社会实践队赴济宁市汶...