我院召开廉洁自律教育大会

发布日期:2023-06-16     来源:     点击:

为了加强学院廉洁文化建设,营造风清气正的工作环境,6月16日,人工智能学院召开廉洁自律教育大会。本次大会通过案例分析,深入剖析腐败案件的危害和根源,引发全体教职工对廉洁意识的警觉,从而提升学院的竞争力和可持续发展能力。人工智能学院全体教职工参加此次会议。会议由党总支书记王文才主持。

会上,全体教职工观看《学党纪法规,树廉洁新风》清廉宣传片,学院也将突出抓好正风反腐工作的宣传教育、腐败防范、惩治震慑,通过加强廉政建设,积极营造崇廉尚廉、遵纪守法的良好氛围,有效促进各项工作迈上新台阶。

随后,王文才书记通报社会典型案例,他说,警示案例表明,不正之风和腐败问题不容忽视。对违规行为和腐败现象,我们应始终秉持“零容忍”的态度。全体教职工应引以为戒,以案为鉴,加强自身作风建设,保持清正廉洁的形象,持续推动清风正气的良好环境。