共建绿色家园,倡导环保生活

发布日期:2023-11-18     来源:     点击:

2023年11月18日,我院大学生烟理环保队在橡树湾小区成功举办了一场别开生面的实践活动。此次活动旨在提高居民环保意识,倡导绿色生活方式,为创建美好家园贡献一份力量。

在环保实践过程中同学们积极宣传环保知识,加深了对环保的认识和理解,更加坚定了绿水青山就是金山银山的绿色发展理念;在和居民一起行动的过程中,同学们积累了宝贵的经验,同时也提高了同学们对环保的关注和社会责任感。

本次实践活动让绿色发展理念更加深入人心。通过亲身参与社区的环保工作,同学们深刻认识到绿色发展的重要性,意识到只有坚持绿色发展,才能实现可持续发展同时,实践活动也使同学们更加关注环保问题,更加珍惜资源,更加注重生态保护。

通过本次实践,我院同学们的对环保的认知得到了加强,激发了同学们的使命感和责任感。在未来的学习和生活中,同学们将会更加积极地参与到环保行动中,倡导绿色生活,为实现绿色发展贡献自己的力量。为实现美丽中国的梦想而努力奋斗!