人工智能学院成功开展新生辩论表演赛

发布日期:2023-09-13     来源:     点击:

9月12日晚,人工智能学院新生辩论表演赛在二教115拉开序幕。本次辩论赛旨在培养大家的思辨能力和语言表达能力,进一步活跃校园气氛,丰富同学们的课余生活。

比赛中八位辩手旁征博引妙语连珠,结合理论与现实充分论证了辩题,为大家奉献了一场有理有据的精彩辩论。经过立论陈词、攻辩阶段、攻辩小结、自由辩和总结陈词五个环节紧紧相扣的激战,双方辩手均发挥出自己的辩论能力。赛场气氛紧张热烈,双方辩手你来我往、侃侃而谈,给本次辩论赛留下精彩的一幕幕画面。

本次辩论赛顺利进行,圆满结束。通过本次辩论表演赛这一沟通平台,搭建起人工智能学院辩论队和热爱辩论的新生的沟通桥梁,见证了学院之间的友好氛围,展示了学子们辩论场上的非凡风采。

上一条:不负青春,韶华无悔--我院召开创新创业主题...