我院‘毕业季’篮球赛召开

发布日期:2023-06-06     来源:     点击:

2023年6月6日,为丰富同学们的体育活动,提高我们的综合素质,培养积极向上的进取精神,并且拉近各年级同学之间的感情,打造一个真正属于我院热爱篮球、互相学习的平台,我院篮球毕业季交流赛于学校篮球场召开。

本次活动本着“友谊第一,比赛第二”的原则,以促进老生和新生间的交流和沟通为根本出发点,增强凝聚力,为以后的院级活动打下良好的基础。此次活动给了毕业生们一个展示自己的机会,能够将篮球运动的团结精神传承下去,篮球是一项项竞争激烈的团队活动,不仅是一项技术与身体的对抗,也是意志与智慧的较量。整场比赛,热血又动人、激烈又精彩。不停翻动的记分牌记录下毕业生的青春。这次比赛通过篮球运动对培养大学生集体精神有积极的作用,球员之间的相互合作能够帮助建立良好的人际关系。

本次比赛拉近了各年级同学之间的感情,提高学生们的综合素质,加强了各年级的交流和沟通,增强了学院的凝聚力。