我院在“学习二十大 永远跟党走 奋进新征程”青春红歌会取得佳绩!

发布日期:2022-11-21     来源:     点击:

歌声嘹亮激昂,心潮澎湃飞扬。为庆祝党的二十大胜利召开,动员我校学子共同唱响青春旋律,11月16日晚,烟台理工学院在综合楼报告厅举办“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”青春红歌会,我校师生欢聚一堂,用嘹亮的歌声,诉说着党的光辉历程。人工智能学院参赛队朝气蓬勃、青春热血,在本次红歌会中取得佳绩。

赛前,我院学子精心制定排练计划,认真练习、热情十足,以昂扬向上的精神、奋发有为的姿态时刻准备迎接比赛。在参赛成员的一次次磨合、改编和排练中,大家凝聚共识、团结力量;赛中,大家用动人曲目抒发了听党话、跟党走的决心,用高亢激昂的歌声唱响了祖国的繁荣昌盛、国泰民安,用自信阳光的面孔描绘着新时代青年的青春风采。最终,人工智能学院荣获三等奖!

歌声入耳,红歌振奋,我院学子以歌声有力抒发了爱党爱国爱社会主义情怀,不仅在全院营造学习宣传党的二十大精神的火热氛围,更让同学们在二十大精神的引领下,与新时代同心同德、同向而行,以时代之芳华,筑梦青春之国家。