我院举办师德师风培训教育活动

发布日期:2022-03-23     来源:     点击:

2022年3月23日,人工智能学院于综合楼四楼会议室开展了师德师风专项培训,旨在进一步推进我院师德师风建设,提升师德师风修养,树立教育、教师的良好形象。根据教育局关于开展师德师风教育活动的文件精神,我院扎实开展了师德师风教育活动,我院全体教师参加本次培训活动。

此次活动主要从三个方面展开,分别是重视发动宣传,营造浓厚氛围;开展学为人师,行为世范活动的具体内容;反思整改,建立长效机制,加强学院老师在依法执教、爱岗敬业、热爱学生、严谨治学、团结协作、尊重家长、廉洁从教、为人师表等方面的良好教风。这次培训让我院老师对师德师风有了新的认识和体会,纷纷表示会将学到的宝贵经验付诸行动之中,不断修炼师德师风、提升素养,更好地为教育教学工作服务,彰显新时代教育人的风采,助力教育振兴再上新台阶。

此次师德师风培训教育活动取得了圆满成功。一直以来,我院通过加强师德师风培训推动师德师风建设常态化、长效化,不断总结经验教训,勇于实践,大胆创新,提高师德师风水平。在今后的工作中,我们将始终如一抓好师德师风建设,更好地促进学院的发展。