我院与山东经鼎智能科技有限公司举办“烟台理工学院就业实习基地” 授牌仪式

发布日期:2022-09-05     来源:     点击:

9月2日,烟台理工学院人工智能学院院长糜玉林教授,党总支书记王文才老师带队来山东经鼎智能科技有限公司考察,听取了经鼎MR研发部负责人白晓明博士就元宇宙、混合现实、数字孪生、人工智能等技术在军工、航空、航天、教育、电力等方面的应用的汇报。山东经鼎智能科技有限公司总经理宫晓妍和学院领导、及园区领导就校企深度融合在产、学、研、人才培养等多方合作进行深入探讨,双方达成深度校企合作意愿。会后在园区领导王涛的见证下,举办了“烟台理工学院就业实习基地”的授牌仪式。未来双方将在混合现实(MR)、知识图谱(KG)、空间感知(SA)、教学元宇宙(EM)等方向进行深入合作,搭建校园创新平台,培养人工智能领域高端应用型人才。