我院召开期中教学座谈会

发布日期:2022-05-01     来源:     点击:

4月29日,人工智能学院通过腾讯会议平台,召开线上期中教学座谈会,旨在进一步增进师生之间的交流和沟通,提高教师教学效果和学生学习水平。院长邓建球、党总支书记王文才、副院长李川等领导及学生代表参加本次会议,会议由李超老师主持,

会议伊始,各班学生代表围绕教师教学管理、教学设施、学风工作、毕业设计、招聘工作等方面各抒己见、踊跃发言,提出了系列建设性意见。随后,邓建球院长指出,我们会更加重视学生们的需求,会后将会梳理同学们的问题并加以落实和改进,为同学们创造良好的学习环境,同时也殷切希望同学们端正学习态度,提高学习主动性,多与老师交流,形成自己良好的学习习惯。最后,王文才书记强调,同学们一定要重视线上教学,积极与老师沟通,并不断夯实知识基础,实现崭新突破。

此次会议为同学们提供了教学互动的平台,在不断提高学生对我院教学工作满意度同时也将有利于学院了解教学过程中的实际情况,更好地促进教学改革,优化教学工作。