我院荣获“‘互联网+’优秀组织单位”荣誉称号

发布日期:2021-12-01     来源:     点击:

烟台理工学院于11月25日下午在文体中心举办2020-2021学年表彰大会,人工智能学院荣获“‘互联网+’优秀组织单位”荣誉称号。

我院高度重视“互联网+”大学生创新创业大赛的赛事筹备和项目选拔工作,并广泛发动,积极动员我院学子参加比赛。同时组织学院相关教学单位,多次召开专题工作会议,研究部署专项工作方案,并邀请有经验的老师进行培训。

我院自参加“互联网+”大赛以来,学院邀请专家开展精准指导,有力推动了学院项目的初选、复赛、决赛等多个环节的有序开展。“外骨骼机器人”项目先后荣获“互联网+”大赛山东省省级铜奖、烟台理工学院“互联网+”大赛金奖,“智慧旅伴”与“渔耳”项目获得烟台理工学院“互联网+”大赛铜奖两项。

学院将持续高度重视,将创新创业教育贯穿人才培养方案全过程中,通过主动对接,实现技术指导教师与双创指导教师的互补配合。

中国"互联网"大学生创新创业大赛,由教育部与有关部委和各省人民政府共同主办。大赛旨在深化高等教育综合改革,激发大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”生力军;鼓励广大青年扎根中国大地了解国情民情,在创新创业中增长智慧才干,在艰苦奋斗中锤炼意志品质,把激昂的青春梦融入伟大的中国梦。