我为学生办实事 ——我院设立“哆啦A梦的口袋”

发布日期:2021-11-02     来源:     点击:

随着党史学习教育不断深入,进一步践行“我为学生办实事”实践活动要求,切实为同学们生活提供便利,11月2日,人工智能学院在三教四楼南区为贫困学生设置“哆啦A梦的口袋”。

学院始终坚持问题导向,围绕学生急难愁盼问题,通过班级走访、调查等方式,畅通信息渠道,广泛征集学生意见建议,通过认真筛选和分析研判,逐一明确具体措施,力求以实实在在的工作成效回应学生关切,最终决定在三教四楼南区设置爱心角—“哆啦A梦的口袋”,旨在为我院贫困生提供帮助。柜中放置各种食品如矿泉水、方便面等等、各种感兴趣的书籍,以及一次性手套、口罩、消毒水、手帕纸等防疫物资,有急需的师生也可扫描登记免费拿取使用。

“哆啦A梦的口袋”的成功添置,不仅为我院贫困同学提供了方便,同时进一步增强我院师生的获得感、幸福感、安全感,让广大师生切实感受到党史学习教育带来的实际成效,为努力开创人工智能学院事业发展的新局面共同努力。