隔离温情在,关爱暖人心 ——我院为省外临时隔离新生送温暖

发布日期:2021-09-10     来源:     点击:

为积极配合落实学校疫情防控工作安排,筑牢特殊时期校园防线,进一步助力疫情防控工作,同时缓解省外新同学临时隔离期间的压力,9月8日,人工智能学院为临时隔离新生送去“关爱”。

九月的港城,秋意浓浓,省外新生统一报到。我院通过省外新生建群、电话联系等方式与新生建立顺畅的沟通渠道,开展一对一的迎新接待,并及时实施临时隔离观察。院领导高度关注新生的生活情况和心理状况,通过线上方式细致了解大家的住宿、饮食、身体健康等情况,叮嘱大家要保持良好心态和生活作息,继续做好自我防护,在临时隔离期间有任何生活上的问题及时向辅导员、班主任反映,学院为省外新生提供精准的生活保障。此外,我院为广大新生准备了防护用品、水果等慰问品,贴心举措让新生感受到家的温暖。

自防控新冠肺炎战役打响以来,我院始终把保护好学生的生命健康作为头等大事,筑牢了一道道疫情防控的“防护墙”。虽然临时隔离拉开了大家的距离,但爱与关怀从来不会被阻隔。学院会持续关注新生的生活需求,继续开展爱心暖心活动。