我院举办期中教学教学座谈会

发布日期:2021-05-01     来源:     点击:

为增进师生之间交流和沟通,提高教师教学效果和学生学习水平,更进一步推动学风建设。学院于4月30日下午4点在二教512举行期中教学座谈会,院长邓建球、党总支书记王文才、副院长李川等领导以及各班学生代表参加会议。

座谈会上,与会学生代表就我院有关教学工作,特别是现有专业的计划设置、从业技能提升、教学条件、教师课堂教学等方面踊跃发言、积极建言献策,提出了许多富有建设性的意见和建议。邓建球院长在认真听取同学们的发言后对学生所提出的中肯意见和建议,表示由衷地感谢,并就学生提出的有关问题,现场予以答复。同时也衷心地希望学生不断增强参与教学,通过各种渠道、各种方式,及时提出更多更好的意见和建议。并提出同学只需要认认真真学习,努力去拼搏,学院会做好后勤保障工作。王文才书记对学生代表们积极主动的主人翁意识和强烈的责任感给予充分肯定,希望同学们要端正学习态度,学会自我控制、自我调节,形成自己良好的学习作风,不要虚度宝贵的四年大学时光。会后进一步梳理学生座谈会所提出的问题,及时反馈到有关部门和老师,并督促落实整改。

期中教学检查学生座谈会是我院一项常规性工作,本次座谈会是在学院成立不久背景下召开的一次教学工作的调研活动,通过本次座谈会,从学生的视角了解我院现有专业教学和管理情况,听取学生对学院专业建设和发展的意见建议,对于进一步提升学院专业教育教学质量,提高学院工作的水平都将起到积极的推动作用。