我院召开毕业生座谈会

发布日期:2021-06-10     来源:     点击:

为进一步了解应届毕业生的收获与成长,加深师生的感情,关心毕业生学习就业动态,人工智能学院于4号下午在二教六楼会议室举行毕业生座谈会。院长邓建球、党总支书记王文才、副院长李川参加此次会议。

会议伊始,王文才书记对大家四年来的成长与进步表达了充分的认可,紧接着,他对毕业生提出四点期望,祝愿他们能在工作生活中成为更好的自己。随后,邓建球院长恭喜同学们顺利毕业,他表示学院将以学生的发展而发展,以学生的幸福而幸福,千方百计利用各种资源渠道促就业。他鼓励在场同学们要调整心态、坚定信心,增强自己的应变能力,积极面对挑战。同时也要转变求职观念、调整就业预期、创新就业方式并且正确看待薪资待遇,先就业后择业。接下来,李川副院长指出,学院会更好地解到毕业生的真实需求与就业状况,从而对症下药,精准施策,有效帮扶。最后毕业生们结合自己的实际学习生活,提出自身的困难所在,在场领导进行了一一解答并给出了相对应的意见与建议来帮助毕业生协调解决问题。

此次毕业生座谈会的顺利召开,使人工智能学院的院毕业生感受到温暖,体会到在大学里学有所用、学以致用,并能够以自信、乐观的状态积极面对人生。祝愿2021届的毕业生们前程似锦,乘长风破万里浪。