我院举办“杜绝考试违纪行为 确保考试结果公正”主题团日活动

发布日期:2021-06-16     来源:     点击:

为了使大家充分认识到诚信考试的重要性,端正考试态度,进一步树立同学们的诚信意识。人工智能学院于12日上午在二教212举办“杜绝考试违纪行为确保考试结果公正”主题团日活动,团总支书记陈鹏程、20级自动化专业班主任以及全体同学参加此次活动。

活动伊始,班主任强调到同学们要抓紧时间复习,迎接期末考试,并且讲了有关考试的注意事项,要求同学们诚信做人,诚信考试。然后,学习部的代表给同学们传授考前复习方法,并且提醒做好考前的准备工作,要带好个人的身份证或学生证等。接下来,同学们表演“诚信考试”小品,让诚信更深入人心。随后,同学们自由发言,表达自己对诚信考试的看法,并保证自己一定会诚信考试。班长总结上周学习情况,对学习中出现的问题,给予提醒。学习委员鼓励同学们,高效利用时间,制作一个合理的复习计划,并严格执行计划内容,祝大家期末取得一个好成绩。生活委员公布标兵寝室的评比情况,对此提出了有关寝室卫生的注意事项。最后由班委组织大家合唱歌曲《我相信》,团日活动落下帷幕。

此次团日活动,不仅让同学们认识到了诚信考试的重要性,也丰富了同学们的课余文化生活,进一步培养了诚信考试的意识,同时增强了班级组织的凝聚力,将诚信融入到班级生活中。

上一条:我院党总支赴“许世友将军在胶东纪念馆”进...