追忆似水年华,展望如画未来 ——我院欢送毕业生

发布日期:2021-06-21     来源:     点击:

四载时光飞逝过,一朝欢聚话真情。为进一步做好毕业班学生工作,6月17日,人工智能学院党总支王文才书记、邓建球院长,深入学生宿舍与学生进行亲切交流并送别毕业生。

走访过程中,王文才书记对毕业生们完成四年学业并顺利毕业表示衷心的祝福,希望同学们可以在社会的大家庭中发挥自己的能力,尽全力为社会做贡献。并鼓励同学们要在新的起点,新的岗位上继续保持积极的心态和良好的风貌,努力拼搏。邓院长为他们送去美好祝愿与殷切关怀,并围绕着就业、生活、等各方面与毕业生进行深切交流。希望同学们毕业后无论身在何方,都要关心母校发展,不断增进与母校的感情,在空暇之余常回学校看看。领导们与毕业生亲切的握手和拥抱,给予他们信心与鼓励。

学院领导对毕业生的深切挂念和美好祝愿,体现了学院教师和学生对毕业生的重视,为毕业生离校工作的顺利开展奠定了坚实基础。