就业信息

当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

“创”见未来,勇攀高峰——我校成功举办“互联网+”大学生创新创业大赛参赛经历分享会

发布日期:2023-11-16     来源:     点击:

为培养学生的创新思维和拼搏精神,积极为学生参与学科竞赛提供有利条件,11月15日下午,由招生就业处(创新创业学院)主办,人工智能学院承办的“创”见未来双创活动月第三场活动—“互联网+”大学生创新创业大赛参赛经历分享会于综合楼负一层大学生就业创业试验园举办,我校第九届“互联网+”大学生创新创业大赛获奖项目代表、各二级学院学生骨干参加了分享会。

活动伊始,畅译桥——无障碍自然手语翻译系统项目代表王云洁,神“碳”聚能——碳纳米薄膜开启触觉传感器新时代项目负责人宋宜轩,机药双收——全自动山药收获机项目负责人李放,港驭智行——用脉冲测距技术打造智慧港口项目负责人李知昂,海的触角——开启海洋牧场光纤传感器新时代项目负责人李晓冰,依次分享了自己团队的参赛过程和参赛感悟,从前期准备、项目确定、新技术试验,再到无数次的调整修改、反复打磨,获奖代表们用自己的真实经历感染了现场同学。同学们对如何参与竞赛有了更加清晰的认知,获得了挑战自我的勇气和宝贵的经验。

“创”见未来,勇攀高峰,双创活动月持续加温,为我校学子不断注入创新创业新活力。

上一条:政策助力 梦想起航——我校成功举办留烟就业...