就业信息

当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

我院与山东翼动智能科技有限公司举行校企合作签约暨授牌仪式

发布日期:2022-12-02     来源:     点击:

12月2日,烟台理工学院人工智能学院院长糜玉林教授、党总支书记王文才老师一行人到访山东翼动智能科技有限公司,与董事长兼总经理孙玲玉就校企合作模式进行深入交流,并举行校企合作签约暨授牌仪式。山东翼动智能科技有限公司总经理孙玲玉及核心部门人员参加了本次的活动。

山东翼动智能科技有限公司专注于VR技术开发及应用,业务涉及多个行业。总经理兼董事长孙玲玉充分展示企业的产品:军事应用系统、虚拟仿真教学、VR、AR实验室以及互动多媒体,生动直观地展现了产品的优势和细节。孙董事长表示期待与我院进行合作,企业会提供充分全面的教学,树牢创新理念,打破企业与学院围墙进行深入结合,形成敢于创新、乐于创新的生动局面。

糜院长表示山东翼动智能科技有限公司与我院专业内容非常契合,微课、慕课等项目都有助于我院教学工作的创新,希望以本次签约仪式为契机,进一步深化校企合作,打造更加紧密的校企合作模式,尤其是在产学研合作、学生创新创业、教学资源开发等方面,双方发挥各自优势,进一步完善实验课程,推进全面技术合作,专业、产业相互促进,共同实现“互惠互利、合作共赢”。

会后,山东翼动智能科技有限公司董事长兼总经理孙玲玉与烟台理工学院人工智能学院院长糜院长为就业实习基地揭牌。