就业信息

当前位置: 学院首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

我院到访欧瑞传动电气股份有限公司

发布日期:2023-04-24     来源:     点击:

4月24日,我院副院长李川老师、院长助理徐红梅老师、宋召青教授一行人到访欧瑞传动电气股份有限公司,与企业联系人刘新萍就校企合作模式进行深入交流,并举行就业实习基地揭牌仪式。

欧瑞传动电气股份有限公司位于山东省烟台市经济技术开发区,是中国率先致力于交流电机变频器研发的高新技术企业之一,公司专注于工业自动化控制产品的研发、生产和销售,所需要的人才要掌握的知识与人工智能学院专业学习内容非常契合,此后人工智能学院计划与欧瑞传动进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,共同培养经济社会发展需要的人才。欧瑞传动也将持续秉承科学、可持续发展的理念,融合创新,为客户创造价值,立志成为工业电气传动与自动化领域的领先企业。

会谈过程中,我院副院长李川代表致辞,详细介绍了学院基本条件、发展前景、以及未来规划。在当前环境背景之下,我院也将顺应互联网的发展趋势,希望能与欧瑞传动在产学融合、校企结合等方面开展全方位的交流,在实验实训基地建设等方面实现新突破。

会谈结束后,公司领导带领学院领导参观了生产车间和产业园区,随后校企双方为“就业实习基地”揭牌。本次合作不仅对欧瑞传动电气股份有限公司和我院在人才就业和应用上起到合作双赢,也为烟台市的人力资源应用开创了新的模式。

上一条:我院赴山东堃方网络科技有限公司开展访企拓...