党团动态

当前位置: 学院首页 >> 党团建设 >> 党团动态 >> 正文

我院开展“弘扬雷锋精神,践行时代价值”志愿服务活动

发布日期:2024-03-30     来源:     点击:

为进一步弘扬和传承雷锋精神,让学雷锋活动融入日常。3月30日,人工智能学院全体学生党员前往烟台山胶东革命史陈列馆开展“弘扬雷锋精神,践行时代价值”党员志愿服务活动。

活动现场,党员身穿红色志愿者队服,帮助清扫党群服务驿站,捡拾垃圾、擦拭桌椅等。革命年代中的人、事、址等都是构成红色文化的必要因素,在那里,每一张珍贵的老照片、每一件充满年代感的老物件都仿佛诉说着曾经那段硝烟弥漫的历史,让我们对那个年代的人与事有了更为深入与直观的认识,进一步读懂了“过去的历史与中国”,更加感悟革命先烈们的拳拳爱国情与殷殷护国义,同时更深感新时代中国青年肩负的历史责任与光荣使命。。

逝去的是岁月,铭记的是历史,红色胶东的记忆将历久弥新。春暖三月学雷锋,有善有为树新风。通过此次党员志愿服务活动,我院同学重温了经典、赓续了血脉,切实做到将雷锋精神内化于心、外化于行,并纷纷表示,今后将牢记初心使命,自觉肩负责任,在全院营造“勤学、团结、正气、上进”的良好风气。

下一条:我院三项作品荣获团中央“迎冬奥,我来晒”...