我院在烟台理工学院2024年大学生创新大赛取得佳绩

发布日期:2024-06-24     来源:     点击:

6月22日,在烟台理工学院2024年大学生创新大赛中,我院学子取得金奖一项、银奖两项的优异成绩。

人工智能学院一直致力于培养学生的创新创业思维,使学生能够丰富地学习互联网创新的理念和技巧。本次的参赛项目具有特别创新价值和教育意义,并从源头上解决了问题,具有广阔的市场前景。在比赛中,参赛队伍充分展现了自身实力和项目的创新方面。“铁翼智盾——基于多模态大模型的无人机侦查与辅助决策系统”获得金奖,“灵眸智运——基于三维数据VR远程操控履带式叉车”与“霁路先锋——恶劣天气下基于yolov9和transform的汽车辅助驾驶优化系统”获得银奖。奖项的获得是学生们和指导老师们共同努力的成果,是他们的密切配合,取得了优秀成绩。

我院在大学生创新大赛中的表现是学院教学和创新工作的一大亮点。今后,学院将以此为契机,继续促进“互联网+”新业态形成,服务经济提质增效升级,以创新引领创业、创业带动就业,推动毕业生更高质量创业就业。